News
お知らせ
2017.09.25
クリスマスケーキのご案内
パティスリードゥアンビアンスより、クリスマスケーキ2017のご案内です。
ご予約は各店で12月20日まで承ります。
- ガトー・フレーズ
-
口溶けのよい3層のスポンジ生地に、風味豊かな厳選生クリームで仕上げ、黄桃と甘酸っぱい苺をサンドしました。
トッピングにはたくさんの国産苺とベリーで。
特定原材料:卵・小麦・乳
4号(12cm)3,000円(税別)/5号(15cm)3,500円(税別)/6号(18cm)4,500円(税別)
※プレートと柊は別添えです。
- ガトー・クラシック
-
貴重なエクアドル産のオーガニックカカオに、酸味の効いたラズベリーと、カフェクリームを何層にもサンドしました。
特定原材料:卵・小麦・乳
8×18cm 4,500円(税別)
※プレートと柊は別添えです。
- モンブラン・フルール
-
ヘーゼルナッツの生地に刻んだ栗と生クリーム、チョコスポンジでサンドし、
フランス産のマロンクリームを、フリルのように仕上げました。トッピングには、大粒の栗を。
特定原材料:卵・小麦・乳
4号(12cm)3,500円(税別)
※プレートと柊は別添えです。
※柊のデザインの仕様が変更になる場合がございます。
ル・ベンケイ店
TEL(0743)52-2111TEL(0743)52-2111
近鉄郡山店
TEL(0743)55-3434TEL(0743)55-3434
メールでのご予約も承ります。
他のNewsはこちら