News
お知らせ
2018.10.31
クリスマスケーキのご案内
パティスリードゥアンビアンスより、クリスマスケーキ2018のご案内です。
ご予約は各店で12月18日まで承ります。
- あまおう・スペシャル
-
大粒のあまおうをたっぷりとサンドし、トッピングにも埋め尽くすばかりのあまおうをのせました。
贅沢にも金沢金箔を飾った特別なケーキです。
特定原材料:卵・小麦・乳
6号(18cm)10,000円(税別)
- モンブラン・オ・マロン
-
濃厚なマロンクリーム、自家製マロングラッセ、色鮮やかなピスタチオムースを中に仕込み、
表面はアーモンドペーストで艶やかなグラサージュで仕上げました。
金沢金箔と大きな和栗で飾りました。
特定原材料:卵・小麦・乳
18×4.5cm 5,500円(税別)
- ガトー・フレーズ
-
口溶けのよい3層のスポンジ生地に、風味豊かな厳選生クリームで仕上げ、
黄桃と甘酸っぱい苺をサンドしました。
トッピングには、星のツリーと大粒の国産苺で飾りました。
特定原材料:卵・小麦・乳
5号(15cm)3,500円(税別)/4号(12cm)3,000円(税別)
- ポワール・ショコラ
-
貴重なエクアドル産のオーガニックカカオを使用し、風味がきわ立つ洋梨のムース、
その中にはたっぷりの洋梨のコンポートを忍ばせました。
アクセントにほろ苦いキャラメルムースを入れ、軽やかなケーキに仕上げました。
特定原材料:卵・小麦・乳
18×9cm 4,800円(税別)
※柊のデザインの仕様が変更になる場合がございます。
ル・ベンケイ店
TEL(0743)52-2111TEL(0743)52-2111
近鉄郡山店
TEL(0743)55-3434TEL(0743)55-3434
メールでのご予約も承ります。
他のNewsはこちら