News

お知らせ

メニュー / Menu2019.10.30

クリスマスケーキのご案内

パティスリードゥアンビアンスより、クリスマスケーキ2019のご案内です。
ご予約は各店で12月18日まで承ります。

Christmas Cake 2019
ガトーフレーズ
口溶けのよい3層のスポンジ生地に、風味豊かな厳選生クリームで仕上げ、苺をたっぷりサンドしました。
トッピングには、とろけるような生クリームを上がけし、まるごと苺をふんだんにのせました。
特定原材料:卵・小麦・乳

4号(12cm)3,200円(税別)/5号(15cm)4,000円(税別)
フロマッジョベリー
北海道産マスカルポーネとクリームチーズを使用したレアチーズに
果肉の食感を感じるベリーのジュレを木苺と苺のムースでサンドしました。
艶やかなナパージュをかけ可愛らしくチョコとベリーでトッピングしました。
特定原材料:卵・小麦・乳

18×4.5cm 5,000円(税別)
ショコラモンブラン
ヘーゼルナッツの生地にナッツのキャラメリゼと刻んだ栗をチョコスポンジでサンドし
フランス産のマロンクリームにチョコレートを練り込んで絞りました。
トッピングには大粒の栗とチョコレートパールでクラシカルに飾りました。
特定原材料:卵・小麦・乳

4号(12cm)4,300円(税別)
あまおう・スペシャル
大粒のあまおうをたっぷりとサンドし、トッピングにも埋め尽くすばかりのあまおうをのせました。
贅沢にも金沢金箔を飾った特別なケーキです。
特定原材料:卵・小麦・乳

6号(18cm)10,000円(税別)



ル・ベンケイ店
TEL(0743)52-2111TEL(0743)52-2111

近鉄郡山店
TEL(0743)55-3434TEL(0743)55-3434

メールでのご予約も承ります。



他のNewsはこちら