News

お知らせ

メニュー / Menu2022.11.04

【完売御礼】クリスマスケーキのご案内

パティスリードゥアンビアンスより、クリスマスケーキ2022のご案内です。
ご予約は各店とオンラインショップで12月11日まで承ります。

パティスリードゥアンビアンス Christmas Cake 2022
店頭・オンラインショップでご予約受付中
Le BENKEIオンラインショップ https://www.benkei.ne.jp/shop
qrコード
店頭・オンラインショップでご予約受付中
https://www.benkei.ne.jp/shop
ガトー・フレーズ
ガトー・フレーズ
口どけの良い3層のスポンジ生地に風味豊かな生クリームで仕上げ黄桃と苺をサンドしました。
トッピングには大粒の苺とブルーベリー、雪の結晶で仕上げました。

特定原材料:卵・小麦・乳
写真のケーキは5号サイズです。

4号(12cm)3,780円(税込)購入
5号(15cm)4,536円(税込)購入
6号(18cm)5,400円(税込)購入
フレジエ
フレジエ
甘酸っぱい大粒の苺を使用し、風味豊かな生クリームの中には、華やかなバラとライチ、木苺のムースを忍ばせました。
こだわりのスポンジ生地との相性をお楽しみください。
真っ赤な木苺のソースで仕上げ、色鮮やかなクリスマスにぴったりのケーキです。

特定原材料:卵・小麦・乳

4号(12cm)4,320円(税込)購入
フォレ・ノワール
フォレ・ノワール
フランス語で『黒い森』を意味するヨーロッパの伝統的なお菓子です。
濃厚なチョコレート生地にエクアドル産カカオを使ったムース、そしてさくらんぼのお酒キルシュに漬け込んだ2種類のチェリーを使い、
キルシュを効かせた生クリームを華やかに絞りました。
沢山のチェリーと上質なチョコレートを楽しんでいただける、薫り高い大人のケーキに仕上げました。

特定原材料:卵・小麦・乳

15cm×15cm 5,832円(税込)購入
モンブラン
モンブラン
栗のパウンドケーキの上にクランブル、側面にはチョコレートナッツをコーティングし、刻んだ栗、そしてマロンムースを、
トップには風味豊かなマロンクリームをたっぷりと絞った贅沢な栗のケーキです。

特定原材料:卵・小麦・乳

5号(15cm)5,400円(税込)
冷 凍
配送又はお持ち帰り後に、冷蔵庫で約8時間解凍して頂き当日中にお召し上がりください。
冷凍の場合の賞味期限は1週間です。
配送の場合、別途、送料・クール代は、お客様ご負担となります。


※数に限りがございます。予定数に達し次第販売終了いたしますので予めご了承ください。

ル・ベンケイ店
TEL(0743)52-2111TEL(0743)52-2111

近鉄郡山店
TEL(0743)55-3434TEL(0743)55-3434

Le BENKEIオンラインショップ
www.benkei.ne.jp/shop

メールでのご予約も承ります。



他のNewsはこちら